Crunchyroll anuncia categorias e data para Anime Awards 2021

A Crunchyroll anunciou nesta terça-feira, dia 15, mais detalhes sobre a próxima edição do Anime Awards, incluindo as categorias premiadas e o lançamento do website da edição de 2021. O Anime Awards, apresentado por Princess Connect! Re: Dive, é uma celebração da animação japonesa, e este ano chega em sua quinta edição. “O compromisso do Anime Awards de celebrar o melhor dos melhores é mais forte do que nunca!”, diz a empresa em comunicado.

O anúncio dos indicados e o início das votações acontece hoje, às 14:00 (Brasília)/17:00 (Lisboa), com finalização no dia 22 de janeiro de 2021, às 22:00 (Brasília)/1:00 (Lisboa), e os vencedores serão revelados durante um programa exibido em livestream, no dia 19 de fevereiro de 2021, às 22:00 (Brasília)/1:00 (Lisboa).

Anime Awards

Mas aproveite e confira abaixo a lista completa de categorias premiadas em 2021:

  • Anime do Ano
  • Melhor Protagonista
  • Melhor Antagonista
  • Best Boy
  • Best Girl
  • Melhor Abertura
  • Melhor Encerramento
  • Melhor Dublador (Japonês)
  • Melhor Dublador (Inglês)
  • Melhor Diretor
  • Melhor Animação
  • Melhor Design de Personagens
  • Melhor Cena de Luta
  • Melhor Drama
  • Melhor Comédia
  • Melhor Trilha Sonora
  • Melhor Casal
  • Melhor Fantasia

Enfim, o júri do Crunchyroll Anime Awards contará com especialistas do assunto no mundo todo, e a empresa disponibilizou informações sobre os mesmos em seu site.

Fonte: Aqui!

Follow Me:

Posts Relacionados